뚱뚱한 여자친구의 고민 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
카카오톡
텔레그램
자유게시판

유머 | 뚱뚱한 여자친구의 고민

페이지 정보

작성자 멋진코딱지 작성일21-03-28 조회1,191회 댓글5건

본문

1616926523456.jpeg16169265239464.jpeg16169265242022.jpeg16169265243411.jpeg1616926524496.jpeg16169265246495.jpeg16169265247934.jpeg16169265249452.jpeg16169265250904.jpeg16169265252394.jpeg

댓글목록

뀨잉뀨님의 댓글

뀨잉뀨

웃기네요 ㅎㅎㅎ

샨테님의 댓글

샨테

여상위의 중요성을 모르네ㅋㅋ

서펜트님의 댓글

서펜트

난 이러다 내거 부러지는거 아닌가 했음. 거기에 뼈가 없다고 들었는데 음경골절이란거도 있더라.

테이래님의 댓글

테이래

쉽게 말할려고 골절이라 하는거지 정확하게 말하면 근육이 꺽여서 찢어진거

cata님의 댓글

cata

난 위아래로 하면 감흥이 없고 앞뒤로 흔들면 3분을 못 버티겠던데. . 그냥 여친의 스킬 문제일 듯

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기