[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
카카오톡
sking
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다. ^^

페이지 정보

작성자 바라기 작성일21-02-19 조회1,506회 댓글3건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요

오늘은 금욜이네영 오늘

고층건물 맨 위층 고급 아파트 시즌2

하는 날이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜트하우스 너무 재미있게봐서

시즌 2 기대가 됩니당 ㅋㅋ

기억에 남는건 천서진밖에 없네여 ㅋㅋ

아 ~ 연기 진짜 소름이던데...

기대가 됩니다 ~

그나저나 오늘 불금인데 확진자가.. 쩝..

슬프네여.. 2단계로 되자나자.. 나사풀린거마냥..쩝..

서로서로 조심하면 되는뎅 참... 문제네여 문제야

그래서 저는 더더욱 소독 & 방역에 신경을 쓰고 있습니다.

아주 그냥 좍좍 뿌려제끼고 있슴돠

조만간 휴대용 방역기도 오고

더더욱 신경을 써야겠습니다.

NEW FACE도 영입을 시도하고 있는데

쉽지는 않네여...ㅠㅠ

슬슬 움직여야겠습니다.

영입을 위해 2부리그 좀 돌아다녀야겠네영

괜찮은 아이들 그리고 최선을 다 할 수 있는 아이들로

셋팅을 한번 더 해봐야겠습니다.

지켜봐주세용 ~~~

형님들 오늘도 여전히 춥네영

감기 조심하시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바랍니다.

전 남은 소독 & 정리정돈을 마무의리 하러 가 보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필확인 ☆

댓글목록

존윅님의 댓글

존윅

펜드하우스 안봤는데 재밌나보네요

ghfkdsk…님의 댓글

ghfkdsk…

오늘도 성업하세요^^

능이님의 댓글

능이

NF영입 간절히 원합니다ㅋㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기