아침에 눈이 와아악 하구 내렸어요! [부천 멜론] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
카카오톡
텔레그램
자유게시판

아침에 눈이 와아악 하구 내렸어요! [부천 멜론]

페이지 정보

작성자 코코보이 작성일21-01-28 조회10,254회 댓글3건

본문

안녕하세요! 부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론 실장 인사드립니다^^

아침에 출근하시던 사장님들은 출근 잘 하셨나요?

갑작스럽게 아침에 엄청나게 눈이 와아악 내리다가 지금은 또 언제내렸냐는듯

날씨가 금새 풀리고 해가 쨍쨍 비추고있네요

한파라고만 들었었지 눈이 그렇게까지 올줄은 몰랐는데 당황했습니다 ㅎ;;

그래도 금방 눈이 녹고 잠깐동안만 내리다 말았으니 교통에는 지장이 많이 없겠네요.

눈이오나 한파가오나 오늘의 이벤트 진행하겠습니다!!

B코스이상으로 예약시 무조건 -1만 할인된 가격으로 모시겠습니다!

더 나은 이벤트와 더 좋은 매니져분들을 영입하기위해 힘쓰고있으니

많이 사랑해주세요♥

부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론

댓글목록

GagaGag…님의 댓글

GagaGag…

눈은 그쳤는데 강풍이...심하게 부네요 ;;

킹스맨님의 댓글

킹스맨

오늘도 성업하세요 실장님^^

이슬톡톡님의 댓글

이슬톡톡

앗 탱글탱글 ㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기