[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
카카오톡
sking
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 새콤달콤 작성일21-03-20 조회833회 댓글2건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제 19금이였는데 화끈한 밤을 보내셨는지요

오늘은 토욜 ! 신 토 불 이 !

NEW FACE가 오는 날입니다.

자연 F 라던데 ㅋㅋㅋㅋ

크긴 크더라구여 그렇다고 육덕은 아니고 약통 정도?

가슴매냐들에겐 딱인 처자입니다.

오늘부터 출근을 시켰는데

비가오네여 ㅋㅋㅋㅋ

쩝... ㅋㅋㅋㅋ

오렌지가 주 . 야 로 NF가 아주 좍좍 드어오네영

야간에도 NF가 들어오던데 ~ 좋습니다 좋아 ㅋㅋ

오늘 일끝나고 주간 회식을 하는데

10시 이전으로 가야하니...

후다다닥 먹고 해산해야겠네영 쩝...

회식도 못하는 상황.. 쩝... 

제가 여기 온지도 벌써 4개월이 지나고 있네여

참.. 시간이 빠름 빠름입니다. ㅠㅠ

한거는 없는데 시간은 흐르고 있고

참... 애로하네여 ~

아~ 한거 있네여 소독 겁나하고 방역 겁나하고 ㅋㅋ

요즘 시국엔 소독 방역이 철저해야죵 ㅋㅋ

오늘도 전 여전히 소독 & 방역을 겁나하고 왔슴돠!

형님들의 안전을 위해 철저하게 하고 있으니

형님들 걱정마시공 안전하게 들랑달락해주세용 ㅋㅋㅋ

형님들 오늘 신 토 불 이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

비가 침 뱉듯 오네영

이동시 안전하게 이돈하시구

전 남은 소독 & 방역 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

댓글목록

종로쌥쌥이님의 댓글

종로쌥쌥이

할 자연f......실화인가여?

여자의맛님의 댓글

여자의맛

오늘도 고생하십니다^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기