[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니당 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
카카오톡
sking
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니당 ^^

페이지 정보

작성자 머리에한방 작성일21-03-18 조회803회 댓글1건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

3월 18일 목욜이 시작 되었네영

글고보니 내일 19금!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 18목 ㅋㅋㅋ

날짜가 어찌 그리되었네영

어제 퇴근길... 한 아이의 전화가 왔습니다.

아침 일찍 출근하는 아이가 저나가와서

내일부터 출근을 한다고 하네영

크 ~ 좋네영 좋아 ㅋㅋㅋ

오래 기다렸는데 드뎌 출근을 결심을 했나봅니다.

몸도 아프고 그래서 쉬었는데 많이 괜찮아 졌나봅니다.

내일부터 출근을 한다니 기쁘네영 ㅋㅋㅋ

더더욱 더더욱 발전하는 오렌지농장이 되겠슴돠!!!

오늘은 스텝이 쉬는날이니

후다다닥 소독하고 하다다닥 청소하고 해야겠네영

형님들 오늘 목욜 살짝 쌀쌀하네영

감기 조심하시구

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆ 

댓글목록

여자의맛님의 댓글

여자의맛

오19금  ㅋㅋㅋㅋㅋ센스굿이네요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기