[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
카카오톡
텔레그램
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다.^^

페이지 정보

작성자 킹이난 작성일21-02-21 조회1,562회 댓글3건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 SUPER SUNDAY !!

발기찬 일욜입니다.

2월의 마지막주가 시작되는날이기도 하네용

어느덧 제가 온지도 3개월이 다되어가고 있네영

뭔가 몰르게 오래있었던 느낌인데 3개월밖에 안뎄네용

거시기하네영 ㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘도 여전히 출근과 동시 소독을 겁나게 하고 왔습니다.

크 ~ 한시간 넘게 소독을 했네영

겁나게 뿌리고 다녔습니다 ㅋㅋㅋ 얼마나 뿌려제꼈는지

바닥이 살짝 미끌할 정도로 뿌렸네영 ㅋㅋㅋ

아끼지 않고 좍좍~ㅋㅋ

소독 & 방역 그리고 NEW FACE 영입에 신경을 더 써야겠습니다.

영입을 위해서는 경기장에가서 선수들을 봐야겠죵

슬슬 돌아다녀야겠습니다.

여기가 아닌 다른경기장으로 가봐야겠습니다.

1부리그가 아닌 2.3부리그에서 뛰고 있는 보물들을 찾으러

투자를 해봐야겠네영

한동안 잘 안돌아다녔는데 쓰윽 돌아다녀야겠네영

내일부터 영입시도를 해봐야겠습니당 ㅋㅋ 좋은 결과를 보여드리겠슴돠

형님들 오늘 일욜!!

날씨가 많이 풀린거 같아 좋네영

SUPER SUNDAY 만큼

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

댓글목록

육덕성애자님의 댓글

육덕성애자

일요일 성업하세요 ㅋㅋ

전지적관점시점님의 댓글

전지적관점시점

잘보고 갑니다^^

두리안님의 댓글

두리안

역시 짤이 장난아니네요 ㅎㄷㄷ;

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기