[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
텔레그램
카카오톡
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

페이지 정보

작성자 홍모노 작성일21-04-04 조회2,265회 댓글3건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

비가 좍좍오다가 새벽엔 조금 그쳤더라구영

그나저나 담주 주말에도 비 소식이 있던데.. 

흠... ㅠㅠ 잘못뎄네영...

방금... 모기를 잡았네여... 아... 벌써부터 모기가 등장을 하다니

이것들 왜케 빨리 나오는건지... 잡고나서 깜놀했네영

오메나... 벌써 모기가... 쩝.. ㅠㅠ

소독 & 방역은 다 해놨으니

살충제를 좍좍 뿌려야겠습니다.

할일이 늘었네영 ㅋㅋㅋ

미리미리 좍좍 뿌려야겠습니다..

아.. 근디 벌써부터 모기라니.. 참.. ㅠㅠ

뭐이리 빨리 기어나왔는지 진심 놀랬네영 ㅋㅋ

형님들 오늘은 비 소식이 없네영

즐거운 맘으로 살짝 나들이 나가셔도 될 듯 합니다.

비소식이 없는 일욜 발기찬 하루 보내시길 바라며

전 소독 을 하고 왔지만 모기의 등장으로

살충제를 좍좍뿌려야겠슴돠

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

댓글목록

그마님의 댓글

그마

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

유동님의 댓글

유동

슴가 탱탱한거 보소 ㅎㅎㅎㅎ

매실즙님의 댓글

매실즙

잘보고 갑니다

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기