지방 병무청은 병신 천지임 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
카카오톡
sking
자유게시판

일상 | 지방 병무청은 병신 천지임

페이지 정보

작성자 resqjr 작성일21-04-22 조회498회 댓글0건

본문

때는 2019년 신검봤는데 추가 자료 필요해서 대학병원 병무용 진단서 때고 

추석 연휴 전날에 제출했음

근데추석끝나고 2달을 기다려도 연락이없더라

그래서 빡쳐서 연락했는데 병무용진단서를 파쇄했다고 하더라

씨발렴들이 정신이 있는지 없는지 군의관한태 전해진것도 아니고 

서류관리하는 직원이 갈았다고 하더라 내가 민원때려줄까 

높은새끼 대가리 받고 사과해라 라고 하고

병무용 서류 다시때는 비용이랑

사과받고  집에서> 대학병원 >대학병원에서> 병무청 >집가는비용

전부 거리상 계산해서 택시비 받음 1달뒤에 사과문도 내려오고

문상 2만정도 주더라 그렇게 그냥 끝냈음 

참고로 우편함 안함 처음에 직접 직원한태줌 

병무청은 서류갈고 몇달동안 연락없음 

아직도 생각하면 익스트림임 ㄹㅇ 

참고로 지병2개 개붕이임 

뒤일담이지만 

지방 병무청 귀에는 들어간거 같더라 간단한 징계먹었을꺼임

대학병원 가서 서류때는데 왜오셨어요? 몇달전에 때가셨는데 

직원이 말하길래 병무용진단서 내꺼2장 갈았다 하니깐

존나 어이없는 표정으로 생각이없네 이야기하더라

3줄요약

추가서류 제출해달라고해서 서류 냈는데 2달동안 연락없음 내가연락검

하는말이 찾아볼깨요하고 서류가 없는데요? 파쇄한거같음 ㅈㅅ ㅋㅋ

돈받을꺼 다받고 내가 서류 떼러갔음 병무용진단서는 본인말고 불가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기