약속을 지키는 멋진 멜론이 될게요!! [부천 멜론] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
카카오톡
텔레그램
자유게시판

후방주의 | 약속을 지키는 멋진 멜론이 될게요!! [부천 멜론]

페이지 정보

작성자 조종사 작성일21-02-02 조회2,043회 댓글3건

본문

안녕하세요! 부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론 실장 인사드립니다^^

어후 바쁘네요 ㅠㅠ 어제오늘 면접을 4건을 보고 오느라 정신이 없네요...

사장님들께 소개시켜드리기 위해서 새로운 분들을 모셔왔습니다!!

두분 다 업계NF라는 출신!!

그리고 민삘 좋아하시면서 슬림몸매 좋아하시는 사장님들께 1순위로 추천드리고 싶네요^^

약속드렸던 것처럼 저 멜론실장은 늘 새로운 매니져 영입에 힘을쓰고 있습니다!!

약속한건 꼭 지켜야지요!!

저희 이쁜이들 한번보러 언제든 오세요 사장님들~~~♥

더 나은 이벤트와 더 좋은 매니져분들을 영입하기위해 힘쓰고있으니

많이 사랑해주세요♥

부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론

댓글목록

두리안님의 댓글

두리안

오늘도 성업하세요^^

OP아일랜드님의 댓글

OP아일랜드

핡 업계 NF란말이 확땡기네요

아무개씨님의 댓글

아무개씨

오늘도 열일하십니다 ㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기