추운날씨 따뜻하게 입고계시죠? [부천 멜론] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
텔레그램
카카오톡
자유게시판

후방주의 | 추운날씨 따뜻하게 입고계시죠? [부천 멜론]

페이지 정보

작성자 추탁2 작성일21-02-03 조회2,739회 댓글3건

본문

안녕하세요! 부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론 실장 인사드립니다^^

어제부로 갑자기 날이 추워졌어용...

손꾸락두 발꾸락두 시려워서 밖에 돌아다니기가 힘드네요ㅠ

나가시기전에 옷도 따시게 입구 다녀오세요 사장님들... 진짜 추워졌어요....

감기도 몸살도 조심하시구 오늘도 따시게 하루 보내시면 좋겠습니당!

더 나은 이벤트와 더 좋은 매니져분들을 영입하기위해 힘쓰고있으니

많이 사랑해주세요♥

부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론

댓글목록

OP아일랜드님의 댓글

OP아일랜드

실장님 부랄좀 녹이러 한번 방문하겠습니다!

두리안님의 댓글

두리안

겨울이같은 처자 업나요 ㅠ

음란마귀님의 댓글

음란마귀

오늘도 성업하시길

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기