[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

카카오톡
텔레그램
sking
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

페이지 정보

작성자 아쿠아바다 작성일21-02-04 조회2,465회 댓글2건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제 눈이 좀 왔더라구여

살짝 살짝 길이 미끌미끌 하더라구여

저번에 폭탄맞고 사흘동안 정말 난리난리 개 난리였는데

이번에는 미리 재설차가 겁나 뿌려대고 하더라구요

덕분에 어제 길이 아주 많이 막혔었죠 ㅋㅋ

징하게 막히더라구여 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

어제 입춘이였는데 완전 춥네여 ㅠㅠ

이번주 토욜 일욜 장난아닌 추위가 온다던데...

큰일이네영 ㅠㅠ 형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

담주가 설연휴이네여

설연휴 EVENT를 슬슬 준비해봐야겠습니다.

이것저것 이야기 해보고 최대한 형님들에게

득이되는 길을 선택해서 좋은 결과를 제시하겠습니다.

형님들 오늘 목욜 ! 길이 살짝 미끌하네여

출퇴근길 안전하게 이동하시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바라겠슴돠!

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

오늘 거의 FULL 출이라 구석 구석 더더욱 신경써서

소독 해야겠습니다.

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지군단 출근 & 프로필 확인 ☆

댓글목록

여자의맛님의 댓글

여자의맛

설날이벤트 기대하겠습니다 ^^

종로쌥쌥이님의 댓글

종로쌥쌥이

오늘도 성업하시길

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기