[강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

카카오톡
sking
텔레그램
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ★☆★☆ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다.

페이지 정보

작성자 초롱 작성일21-03-01 조회1,188회 댓글1건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 삼일절입니다.

만세운동을 하며 독립을 기념하는 날이기도 하지요

날씨는 비가 오면서 살짝 추워진 느낌이 있네영

새벽에 비소리에 깨고 추워서 일어났네여 ㅠㅠ

눈뜬김에 집 정리하고 청소한번하고

샤워하면서 화장실 청소도 하고

띵가띵가 음악들으며 출근준비하고 나왔네영

공휴일이라 그런가 차가 별로 없더라구여

일찍일어나서 즐거운 맘으로 정리정돈을 했더니 깨운하네영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 비가 많이 온다는데 형님들 이동간에 조심하시길 바라겠습니다.

오늘 공휴일인 만큼 형님들 피로 팍팍 풀으시길

피로불기엔 또 오렌지 농장만한 곳이 없지여 ㅋㅋㅋ

공휴일이지만 ACE 대거 출근을 시켰다는 !!

연휴의 마지막을 아주 불싸질러야죵 ㅋㅋ

형님들 오늘 비가 주륵주륵 오는 삼일절입니다.

일년에 한번 있는 삼일절!!!!

독립운동하시는 형님들 누님들을 생각하며

감사하다는 마음을 가지며

공휴일인만큼 발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

댓글목록

능이님의 댓글

능이

성업하세요 ^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기