위로와 격려 너무 감사드립니다ㅠㅠ [부천 멜론] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

sking
카카오톡
텔레그램
자유게시판

위로와 격려 너무 감사드립니다ㅠㅠ [부천 멜론]

페이지 정보

작성자 쪼코치 작성일21-01-26 조회1,699회 댓글6건

본문

안녕하세요! 부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론 실장 인사드립니다^^

히잉...ㅠㅠ 많은 사장님들이 걱정해주셨습니다...

제가 이렇게 위로와 격려를 받아도 되나 싶을정도로 

문자와 전화까지 해주시면서 몸챙기라고 말씀해주신 사장님들

너무너무 감사드립니다 ㅠㅠ

어제 저녁에 너무 아파서 어쩔수없이 큰병원을 잠시 다녀왔는데요

그리 크게 아픈게 아니라고하니 그래도 한시름 놓았네요

제 걱정 해주신 사장님들께 감사의 의미로 오늘의 이벤트 진행하겠습니다!!

B코스이상으로 예약시 무조건 -1만 할인된 가격으로 모시겠습니다!

감기와 잡병들을 쫓아내는방법은 역시  달림아니겠습니까요 !!!

부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론

댓글목록

전지적관점시점님의 댓글

전지적관점시점

항상 건강 조심하세요^^

킹스맨님의 댓글

킹스맨

아프면 서럽습니다 ㅎㅎ

herstor…님의 댓글

herstor…

오늘도 대박나세요 실장님~

총사령관님의 댓글

총사령관

크게 아프지 않아서 다행입니다 ㅎㅎ건강이 우선이죠

GagaGag…님의 댓글

GagaGag…

건강이 최곱니다..저도 나이가 들다보니 예전같지 않네요 ㅠㅠ

monster님의 댓글

monster

총사님도 건강 챙기세요...ㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기