(부산)✅✅돈벌고싶은 이쁜이들⎛⎝⎛ 클릭클릭⎞⎠⎞✅✅ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
sking
카카오톡
자유게시판

기타 | (부산)✅✅돈벌고싶은 이쁜이들⎛⎝⎛ 클릭클릭⎞⎠⎞✅✅

페이지 정보

작성자 레깅스 작성일21-05-08 조회750회 댓글1건

본문

반가워요 이쁜이들 부산 레깅스풀 손나은여실장이에요

요즘 코로나때문에 일거리도 많이줄고 돈나갈곳은 많은데 고민이많죠?

저희가게는 전~혀 분위기타지않고 언니들 돈많이 벌어가고있어요

손님은 너무많은데 아가씨들이 부족하다보니..

이글 저글많이 봤을꺼라고 생각해요 솔직히 다똑같은글이고 비슷비슷하다고 생각들겟지만

제가 말한거는 다지켜줄테니깐 편하게 찔러보는것도 좋으니 연락해서 커피나 한잔하면서 이야기해요>_<

⭐결제는 항상 당일결제 

⭐방갯수 무조건 보장 

⭐술먹지마세요..안먹어도되니깐 부담X 원하면먹어도상관없음! 

⭐출근으로 부담안줍니다 본인하기 나름이죠 

⭐가게분위기는 걱정노우! 1시간안에 완벽적응합니다  

⭐진상처리는기가막히게 잘처리해드려요 (진상손님걱정할필요없는 가게) 

⭐본인들이 원하는 조건있으면 왠만하면 다들어줍니다 

⭐미성년자는 안되요! 

⭐만근비 지급 

⭐일찍출근한사람에게는 1등해택 

⭐ 하루기본 50+@ 

⭐처음이여도 괜찮아요 안이뻐도 괜찮아요 자신감만가지고오세요! 이쪽은 자신감이 무기니깐>_0

정말 손님 미어터져요.. 이왕 일하는거 열심히 저랑같이 일해볼언니들은

바로연결↓

http://blogtel.net/010-9698-2276 

카톡 zxc2276

전화주세요❤️

010 9698 2276

댓글목록

dhhdg님의 댓글

dhhdg

❤여대생 많은 폰♡섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣❤6️⃣0️⃣1️⃣❤3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣
        ❤귀에다 싸줄 오빠 찾아요❤

❤은밀한 대화 은밀한 만남❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣❤9️⃣0️⃣4️⃣❤7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
      ❤리얼 폰팅 폰♡섹 즐겨요❤

❤조건 공♡떡 섹♡파 많은 폰팅 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣❤7️⃣0️⃣6️⃣❤2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
           ❤리얼 즐섹 즐떡 하기❤

❤우선 내소개할께요❤
요가강사하고 있어요..
몸매하나는 끝내줘요~♡
상황극 역할극 하고 싶어요
짜릿하고 은밀한 폰섹 가능
언눙 전화해 입에 싸줘..~♡
 ▶(24살D컵 서은)
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-6️⃣0️⃣1️⃣-3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기