아프지마세요 사장님들!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

카카오톡
텔레그램
sking
자유게시판

아프지마세요 사장님들!!

페이지 정보

작성자 다머거야징 작성일21-01-25 조회2,522회 댓글6건

본문

안녕하세요! 부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론 실장 인사드립니다^^

어제저녁부터 몸이아파가지고 오늘은 너무 힘드네요ㅠㅠ

너무아프고 힘들고 정말 뜬눈으로 밤을 새웠다는게 무슨말인지 알 정도로

1분도 잠을 못자고 아직까지 깨어있네요 ㅠㅠ

조금 잠이들려고 하면 아파서 놀라서 깨고 하다보니...

에구... 얼른 병원을 가봐야할것같습니다..

그래도 제 할일은 해야하는게 맞다고 생각을합니다!

그래서! 오늘의 돌발이벤트 시작하겠습니다!

B코스이상으로 예약시 무조건 -1만 할인된 가격으로 모시겠습니다!

오늘역시 좋은분들 인기많은분들 나와계시니

어여 연락주셔서 할인도 받고 좋은분들도 만나보세요 사장님들~^^

부천 NO.1 한국 휴게텔 멜론

댓글목록

gjanswl…님의 댓글

gjanswl…

헐...스파이더걸....

움직이면싼다님의 댓글

움직이면싼다

몸아플땐 쉬어야 되는데 불철주야 고생하십니다...

평택순두부님의 댓글

평택순두부

약좀 드시고 쉬는게 좋죠 아플때 일하면 서럽습니다 ㅠ

아무개씨님의 댓글

아무개씨

뭐니뭐니해도 건강이 최곱니다...

에우게니오스님의 댓글

에우게니오스

건강 챙기세요~

앙늑대님의 댓글

앙늑대

저의상 여친 사주고싶네..ㅋㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기