[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

카카오톡
sking
텔레그램
자유게시판

후방주의 | [강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검입니다 ~ ^^

페이지 정보

작성자 아찔한꿘 작성일21-03-29 조회1,122회 댓글3건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

3월의 마지막 월요일이 밝았습니다.

HOT DAY ! HAPPY DAY !

그리고 오늘 제 LINE중

정말 이쁜 아이가 있는데

이것이 항상 야간만해서

주간 LINE에 합류를 못 시켰는데

여기 야간으로 합류를 시켰습니다.

진짜 이쁘고 어리고 정말 괜찮은 아이라

형님들의 야간 즐달을 책임 질 수 있을 듯합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일딴 뭐 오늘 면접을 봐봐야 알 듯 합니다 ^^

좋은 결과가 있을 듯 하네영 ㅋㅋ

좋네영 좋앙 점점 더 Upgrade 되어 가고 있으니

이 얼마나 좋은 현상인지 몰르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간 야간 으로 형님들의 달림을 확실하게 ! 똭 !!!

더더욱 노력하겠습니다 ㅋㅋ

형님들 오늘 어찌 보면 헬요일이지만

긍정의 힘으로 오늘 하루 즐겁고

발기찬 하루 보내시길 바랍니다

다 ~ 마음에서 오는거야

항상 아버지께서 말씀하신 이 말

첨엔 뭔소리인가 했는데

이제는 알꺼 같더라구요

다 ~ 마음에서 오는거더라구여 ㅋㅋㅋ

한주의 시작이니 전 소독 & 방역 더더욱 신경을 써야겠습니다.

형님들 전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠슴돠!

그럼 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

댓글목록

그마님의 댓글

그마

화이팅입니다!!

유동님의 댓글

유동

힘찬하루!!!

매실즙님의 댓글

매실즙

성업하세요~~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기