[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니당~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

텔레그램
카카오톡
sking
자유게시판

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니당~

페이지 정보

작성자 준서 작성일21-01-24 조회2,041회 댓글2건

본문

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요

오늘은 SUPER SUNDAY !

어제 퇴근 후 집에서 청소하면서

놀면뭐하니를 봤는데

아.. 참.. 진짜 밥한번먹자 이말이 그립네여

지금은 어디가서 친구들끼리 모여서 밥도 못 먹는..

그리고 서로 시간들이 없으니... 참..

애로합니다. ㅜㅠ

친구들끼리 한달에 한두번은 모여서 회식을 하곤 했는데

지금은 아무것도 못하고.. 그냥 친구들 집이나

아님 저희집에서 한번씩 모여서 밥을 먹곤하는데

참.. 이게 밖에서 먹는거랑 집에서 먹는거랑은 확실한 차이가 있네여

밖에서 먹는게 확실히 맛있다는..

자장면을 먹어도 탕수육을 먹어도 직접가서 먹으면

확실히 틀린데.. 쩝.. ㅠㅠ

하루 빨리 예전의 일상생활로 돌아갔으면 좋겠습니다.

오늘도 전 여전히 소독을 실시하면서 하루를 시작했네영

모두의 안전을 위해 매일 매일 실시!!

그래야 저도 마음이 편해서 ㅋㅋ

그나저나 날이 살짝 풀린거 같아영

비가 온뒤로 추워질꺼 같았는데

은근 땃땃하네영 담주 화욜날 비소식이 있던데

비가 온뒤 기온이 살짝 떨어진다는

어플의 정보가 있네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아직은 겨울이니 형님들 옷 단디 입으시고

감기 조심하시길 바라겠습니다.

형님들 오늘은 SUPER SUNDAY 입니다

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!

댓글목록

이슬톡톡님의 댓글

이슬톡톡

발기찬 하루되십셔^^

킹스맨님의 댓글

킹스맨

오늘도 성업하세요 ㅎㅎ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 당근툰 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기